切换新版>>

悦动论坛 >  1.6自豪车顶有异响

查看 15.9W | 回复 25
1.6自豪车顶有异响
我的悦动(参数|询价)1.6自豪买了6个月,车顶有响,烦死了,去4s店修了一下,声音大了,哪位大侠有高招,盼指教

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没遇见过,有的TX好像是说是顶棚有个卡子松了,检查一下看看。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

顶棚的卡子松了
左手按住顶棚右手敲击大致响的地方 一般情况下都能够解决

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

又饷了?值得关注
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

同情下吧。。。。。。。。
润笔文化传播-文章创作、发表
www.lunwensudi.com

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的也有同样问题

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这价位的车叫你们不要天窗不信吧,问题出来了。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我有天窗,没有这问题,安慰下楼主!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 zenghanhan 于 09-06-15 19:56 发表
我的也有同样问题
怎么解决的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

俺地是舒适~木有动静~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...