切换新版>>

途安论坛 >  6月2日提车简单作业

这个东西,买了后才发现一点用没有,车牌子直接不用牌照框就能安上,太神奇了,以前没注意,以为都得有牌照框呢

附件 点击查看原图 (51.68 KB)

附件 点击查看原图 (126.63 KB)
  东西不错,螺丝还是德国产的,不过没用啊

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

下班鸟  写的不好,流水帐,见谅

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

车车不错,相机也不赖,什么牌子型号?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

欢迎新安友。不错的作业

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

啊哦,斑斑又要做剧烈运动了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

每日顶贴赚米,怎么轮毂不是速腾款式的啊,跟老款一样咯

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

车很帅的 恭喜~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好地好地。。。
那个门上的密封条比我的稍微好一些,我的上周和汽油虑一起索赔了,那个条子整根换,要400多

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不错,顶一个~~·

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...