切换新版>>

晶锐论坛 >  独自上下班一天,新手感受,顺便纪念一下!

据说应该是先手刹,再P.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 carolhan77 于 09-06-04 10:57 发表
哈,我也自己开车上班。和搂主一样, 新手上路请多关照
而且我现在21:30就睡觉了,早上5点多就起来了, 8店就到公司了, 大家都说我像农民了!
哈哈,我比你幸运,我上班晚,而且不打卡,早早晚晚都没大关系,所以我现在比做班车还起的晚了,哈哈,8点多15以后才出门,9点到就行!而且,下班为了躲高峰期,还要早走点!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

开车就是个熟练过程,开多了就好了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

哈哈,我比你幸运,我上班晚,而且不打卡,早早晚晚都没大关系,所以我现在比做班车还起的晚了,哈哈,8点多15以后才出门,9点到就行!而且,下班为了躲高峰期,还要早走点!
好幸福啊
我早上6点45出门,晚上6点50左右到家

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呵呵,总结的真全面。我是一开始因为不熟悉路口的变道,所以只好早走,好躲开高峰,一个星期后实在受不了了,买车就是为了晚走早回的,这可好,起得比原来还早。有一次因为下点小雨,一路堵车,油耗竟然飙到13,后来就一横心,走南外环,虽说车速较快,但是因为车流量小,红灯少,反而好走了。现在终于实现了晚走早回的目标!现在跑了八百多公里了,累计油耗是8.3。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 笑清杨 于 09-06-04 13:35 发表
呵呵,总结的真全面。我是一开始因为不熟悉路口的变道,所以只好早走,好躲开高峰,一个星期后实在受不了了,买车就是为了晚走早回的,这可好,起得比原来还早。有一次因为下点小雨,一路堵车,油耗竟然飙到13, ...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

晶锐是个不错的车

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

很不错啊。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你是新手在西安开车的话,南二环上那个跟车对新手是个考验,另外离公交和出租车稍远点儿~~~
爱卡陕分官方QQ群:88086161   爱卡标致508陕西车友群:341933681

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...