切换新版>>

骐达论坛 >  我迟到了:提车+验车作业

我们的日产大军。。

附件 点击查看原图 (85.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

师傅在拓号。。很费劲的样子,因为DD的号很靠上沿

附件 点击查看原图 (102.18 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈,赶上直播了。恭喜楼主。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

五脏六腑。。。。。

附件 点击查看原图 (109.49 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看这是什么车。。哈哈

附件 点击查看原图 (93.02 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

体检报告。。。。

附件 点击查看原图 (79.84 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

骐达大军果然很强
无厘头世俗Punk佬一名.......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

选号大厅。。又吵又乱的地方,让人发疯

附件 点击查看原图 (83.58 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我编完给的凭证条。。号码就不曝光了 - -

附件 点击查看原图 (83 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

谈谈我对骐达(参数|询价)的感受吧:
自动挡的起步很肉,但是稳定速度后动力还是不错的
都说DD的悬挂硬些,不过在可接受范围内,高速过弯侧倾不明显
漆很硬,在验车前一天跟别的车的倒车镜刮了一下,我的车没事,只是留下了他的漆
音响系统比我想象的好些,但也没有很好,只能说不次的水平
先说这些,可能更多的感受等待我慢慢发觉。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...