切换新版>>

骐达论坛 >  我迟到了:提车+验车作业

查看 35.9W | 回复 62
我迟到了:提车+验车作业
选车选了有俩礼拜,最终在媳妇的提醒下关注了骐达(参数|询价),看来看去比来比去越来越觉得骐达就是我俩心目中梦寐以求很长时间的爱驹,于是乎,在逛了几次SSSS店之后,4月18日正式下订黑色自动智能版。
等车的一个多月我感觉过去了半年,中间就穿梭于各大汽车论坛学习文化知识,也找了陪练锻炼驾驶素养,终于在5月21日的时候等到了消瘦MM的电话,告知我们三天之内过来提车,中间资金险些没有到位(略过若干字),5月24日我和媳妇起个大早跑去把车弄了回来。。
先给大伙看一段视频:
Flash: //www.tudou.com/v/vttTaMl0zxc
头次感觉到自己像明星

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

到了车场,看见他们正拿水泼我的小车,是因为车上好多黄土,只能先冲一下了,出门加了200的油,便一路驰骋回家鸟~~
由于开新车很紧张,右脚有间歇抽筋现象,有时候点油门就点大了,差点奔3000去了,呼呼,不过我调整了一下心态,慢慢的便适应了它
新车5公里

附件 点击查看原图 (52.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

中控台。。6CD的还不错~

附件 点击查看原图 (73.69 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

归家路上,一路忐忑不安。。

附件 点击查看原图 (53.68 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

到了家,开始倒车入位

附件 点击查看原图 (86.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

太肉了。。。

附件 点击查看原图 (90.85 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

花了5分钟才搞定停好,然后和媳妇开始擦车,因为还是很脏

附件 点击查看原图 (103.69 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

提车第三天便去验车,4S店通知让我6点前到店门口集合,我五点多就出门了,到了发现已经有几位哥们在等待着了,大家都在抽烟聊着天,我也加入其中。6点10分我们准时出发去京沈高速旁边的盛华验车场,一共18辆车,貌似除了我之外就没有骐达(参数|询价)了,有一辆颐达,一辆天籁,其它的都是轩逸(参数|询价)骊威奇骏(参数|询价)逍客(参数|询价)了。。日产大军6点35准时抵达验车场,到那发现前面已经有几十辆车排在我们前面了,当时还以为来晚了,但过了半个多小时后我们往后一瞧,发现来晚的车都已经快把京沈高速辅路堵死了。。哈哈哈
刚到验车场的时候

附件 点击查看原图 (80.66 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我家DD。。。

附件 点击查看原图 (92.41 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

DD是免检车,所以验尾气上线验灯刹车音响什么的都跳过,接下来直接拍照拓号,这会儿已经10点左右了,可能有人会问,时间都干嘛了,排队呗。。最后一个过程,选号码,这是让我悔死的一个过程,本来我都想好了要什么号码,但是北京牌照里面要有两个英文字母的话必须要在网上预约,在验车场自编的话只能有一个,我提前不知道就没在网上预约,啊啊啊啊,我只能乱想了一个,哎,不过也还算有意义。。4S店的GG给了每个人一大堆证啊纸啊之类的,然后我们就排在窗口,然后交材料,他们给了一个条形码,凭条形码去自助编号机去编号,编号完毕拿着凭条去旁边的厅里交钱,交车的照片,然后领临时车牌、行车本和车的户口和,给EMS留下地址,等待工厂把车牌制作完毕就寄过来了。。我在网上查的是三个工作日会寄到,以为要在端午节之后了,结果第二天就寄来了,真快速,不过临时车牌我要用到期限的最后一天再上正式牌。。。哈哈
等其他车尾气验完了,便在这排队等拍照,我自己先来一张

附件 点击查看原图 (100.06 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...