切换新版>>

逍客论坛 >  我的油耗出来了!

我基本是9左右

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 -WEI- 于 09-06-04 02:33 发表
我基本是9左右
┌──┴─┐   ┐  ┌──┬─┐
 ┌───┐┌─┐│ ┐ ─┐│─┐
 └───╯  │├─┘  ╯│ ╯
┌────┐  │├─╮┌──┼─┐
│┌──┐│┌─╯│ │  ┐│  
└└──╯╯└ └╯ ╯  └╯  

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

以前一直是8.5,最近不知道怎么了 开到9 了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 快乐的笨笨 于 09-06-04 01:34 发表
这个没实际意义
油耗与道路交通情况和个人驾驶习惯都有密切关系
坛子里的百公里油耗从7到12的估计都有  偶的没有超过9个 显示是8左右
啊?那我的行车电脑显示是10.5,那岂不是要到12啦???
Everyday is a brand-new day!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我是进来帮助楼主增加人气的!  PS赚米

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

俺的不说。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

开了1100公里
行车电脑显示6.7,
正常不

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...