切换新版>>

逍客论坛 >  我的油耗出来了!

查看 3.3W | 回复 16
我的油耗出来了!
   我的车(雷)跑了16000,这几天突然很想知道自己的百公里油耗是多少,于是去加油站把车加到跳枪,然后跑了200有去加油站,一共家了20.8升 平均下来百公里10.4个油   大家能发发言 把自己的百公里油耗发出来吗

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

5保后,清零,跑了一段高速,现在只有7.2,平均速度70,不准的.
  逍帮--相亲相爱的一家人  

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

城里跑10.5
上高速一般9以下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的在10左右
强烈要求东日增加CVT免费保修年限及开放4S店维修权限

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

方型广场那辆灰雷,车主告诉我,最高14个油。。。现在是12个
听了这数,我是真头晕。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

灰雷  还未首保   测过几次   最多10.5  
我认为跟开车习惯也有很大关系

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

刚开了550公里,现在显示10.1 100/公里

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

就我自己来说。下脚轻点,开车稳点油耗会低不少。要是下脚狠点,开车花哨点油耗会高出蛮多
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

龙,俺算过一次,9.8

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个没实际意义
油耗与道路交通情况和个人驾驶习惯都有密切关系
坛子里的百公里油耗从7到12的估计都有  偶的没有超过9个 显示是8左右

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...