切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  加装后排喇叭深度作业!!!

原帖由 米子铺 于 09-06-01 08:56 发表
好贴,有信心找人加装了
这份作业本意就是让更多拥有小嘉并想加装后排喇叭的同学给予信心,也是提醒厂家,既然原车已经配备线路为什么就不把工作做到位呢,多一对喇叭能增加多少成本,可是少了这么一点东西又损失了多少客户呢,真是想不开!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz很牛!请问在天津那里装的喇叭??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ的图片上,看到装喇叭的位置在开孔前,就有三个貌似螺丝孔的小眼,是不是福特本来在这个位置上就设计的有喇叭,后来为了其它原因取消掉了?
喇叭装在塑胶板的外侧,是不是应该装在塑胶板的里面???
装在外面会不会顶住门板啊?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

为什么,我不能发图片??

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mobjyd 于 09-06-01 16:19 发表
为什么,我不能发图片??
低于50米,不能上图片.加上你是新人,每小时发2贴.
是新嘉友吗?>
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ作业不错,设精华了.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 mobjyd 于 09-06-01 16:07 发表
LZ的图片上,看到装喇叭的位置在开孔前,就有三个貌似螺丝孔的小眼,是不是福特本来在这个位置上就设计的有喇叭,后来为了其它原因取消掉了?
喇叭装在塑胶板的外侧,是不是应该装在塑胶板的里面???
装在外 ...
小嘉的喇叭预留位是有四个开孔位的,但厂家为了节约成本只是并没有安装。所以说只要顺着原车开孔位画圆打孔即可。车载喇叭是有厚度的,不光是前面那一点点,后面还是很厚重的,所以不掏空是不行滴,预留位与钢板之间至少有5-8厘米空间,只要喇叭别太厚是不会顶到金属门板滴,嘿嘿!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 下水王 于 09-06-01 16:55 发表
LZ作业不错,设精华了.
感谢领导!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

学习了。佩服楼主。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sklofrock 于 09-06-02 10:28 发表
学习了。佩服楼主。
客气,大家一起共勉!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...