切换新版>>

宝马X5论坛 >  X5 3.0 [E70] 领先 4万公里 感受

谢谢楼上各位。
我的是5座的,3。0 领先型。那时3。0只有两款车型,豪华型的(7座),领先型的(5座)。
因为我不喜欢7座,所以选了5座。
但5座的配置就差一些了。
现在感觉最想改装的就是 通风座椅了,因为特别会出汗。但没地方改。郁闷中。
另外,啃胎的事情也挺担忧的。

那个2合1的水温表,我到时去看看,真的谢谢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细啊~!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 老饭 于 09-05-27 01:24 发表
我原来也认为我530上的导航不好用,用过garmin才知道,bmw的导航算很好了
我用过城际通的,那个手写方便啊。GARMIN我没用过,但感觉应该不会太难用吧。
宝马这个导航,好像一年只更新一次,每次还要1800元,而且数据不及时。
且不说找目标很不方面,就单说地图道路名的标识,就很少。例如,当前在A路行驶,在屏幕右下角可以看到所显示的“A路”名称,
但旁边的其他道路名称,地图上是不会显示出来的,这多不方便啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

抱怨居多。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的3.0豪华后排空气悬挂没感觉好多少,一点坑洼照样抖得整车都弹起来

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还有个毛病就是这车高速不够稳健,总感觉方向盘很轻,速度快了感觉有点飘

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 佳芮宝宝 于 09-05-27 02:15 发表
水温显示,BMW全系有两种模式:
1、模拟显示,同大多数车一样,没有数字(比如80摄氏度),只有区间。
在6.5-7之间,您看仔细了,有一道类似温度计的一道水银柱,超过6,就是水温过高。
当然,BMW ...
这个不就是"E5"发的帖子嘛
白手帕也不厚道,转帖也不著上原创作者

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

国人愿意出钱,就黑了国人!
     是否成人的世界背后
                       总有残缺?!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...