切换新版>>

新君威论坛 >  新车作业【2.0精英炫灰】1300公里作业

没贴膜前就照了一张全车照,从窗户俯照的,可以看到这个车是头大屁股小的感觉,哈哈,嗯,运动车型的通病!

贴膜后的俯照,也是刚洗完车的,效果还行吧?哈哈。前机盖是不是有点镜面效果呢,嗯,我一直坚信“你对车好一些,车对你就更好一些”
扯远了,可能有同学队贴膜感兴趣,我贴的是美国强生的膜,全车一共2000元,自我感觉效果还好,后面有详细膜的图片,其实我也不想研究这个膜是否真假,只要我白天不晒,晚上不影响视线就够了(我贴的这个膜达到这个意思了),既然钱都花完了,再去耿耿于怀,那不是和自己过不去吗,给了一张质保卡,我也没兴趣去网上验证

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

新老君威(参数|询价)合影,不知道别的同学什么感觉,我自己感觉新君威明显比老君威第一感觉上高出一个档次,要知道老君威那可是30多万的车呢,感慨车还真是变的越来越便宜了,桑塔纳(参数|询价)20多万那个年代过去了

再来一张

再来一张,加上个本田雅阁(参数|询价),忘了是第几代了
有钱人必须这样吗???普拉多(参数|询价)霸道一买就是一摸一样的两辆。哈哈,估计是某个河蟹单位采购吧!

各位同学可以看到,是新车啊,商标还没撕呢,好车啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶LZ拉啊  双
知道不知道的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

是骡子是马,拉出来溜溜,洗干净了和各位同学见个面!哈哈

侧窗贴膜效果,是那种深灰色的感觉,图片看上去发绿是因为新君威(参数|询价)的玻璃绿色很重。

侧面感觉,有种视觉误差,感觉又胖又短,其实各位同学从上面我发的与老君威的合影就能看出来,新君威是比老君威还要长的。

大屁股,都说女人屁股大能生儿子,我既然目前还没有老婆,处于单身,那就指望新君威这个老婆给我生个昂克雷出来吧~~哈哈

迷人的腰线,每次我看到这个腰线就联想到女人的腰与臀部之间那道曲线,煞是迷人!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

灰常喜欢的线条,哈哈~~

我与其他新君威(参数|询价)车主一样,觉得这个角度是新君威最上镜的角度,体现出了轿跑的感觉!

蓄势待发的感觉,嘿嘿~

看看,自个儿在这乘凉呢,哈哈

这个图片有感觉吗????想不想用手抓住她的腰,对准她的后面,然后…………

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

没有旗舰的灯精神,像是睡不醒的样子,嗯,和我一样,天天觉得困~

左眼瞪右眼,瞪成了对眼,你看着晕不??

说她前面的有杀气吧??她好像咧着嘴在笑!哈哈

这张还能显出点杀气吧???

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

太阳下从车内透过膜向外看的感觉

太阳下的仪表台

后视镜,还有透过前挡风膜往外看的感觉!

副驾驶那透过车膜看外面的感觉

后面乱哄哄的,哈哈,因为我车上从来就是我自己

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

买的AUX线,数码城大姐看我出了8块钱,就给我这么长一根,有1米2长,做人必须这么厚道吗??哈哈

我的军用水壶,不是用来的喝水的,是用来当车上有干了的鸟粪时应急用的,鸟粪=车漆杀手

天窗,哎~~没老婆的我只能自己晚上数星星了

后面向前看,也许有的同学说车上安座套是多此一举,呵呵,那么你看到我工作的地方就知道这是必须装的了,煤尘漫天,皮椅非常容易变成黑色的

偷窥驾驶位

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

车门上的音响,效果让我形容我只能说很好,因为我没开过好车!

透过后窗户车膜看外面,视线不错

后面的木炭包,新车刚提回来时味道非常大,非常呛人,由于太阳暴晒之后,有一天我同事上车说你车上有股巧克力味道,那时候我知道了,真的是个人喜好不同啊,有人就爱闻甲醛的味道

后座空调出口,烟灰缸,点烟器

附件 点击查看原图 (20.43 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

透过车膜往里看

后视镜

前挡风上有一个符号,不知道是嘛意思,望高人解答

化妆镜带灯,很厚道,但是我从来没用过,浪费了,不是我不臭美,是因为我出门前都要在家臭美完了才出发

警告标志

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...