切换新版>>

迈腾论坛 >  11个月,说说迈腾~

迈腾就是个20万出头的PASSAT,不会有30万50万的效果,知足常乐~
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果有人觉得“吃胎”是迈腾的专利,那我可以把我们家A6的轮胎照片发给您看看,更厉害。还有雅阁,也照样吃

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

最后一句,奉劝新手和车托:没事别琢磨毛病,累不累啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

但是保养上,我觉得费用比A6只高不低。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢楼上帮我~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 青岛新闻网熊熊 于 09-05-20 11:15 发表
谢谢楼上帮我~
但是保养上,我觉得费用比A6只高不低。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

在这个价位上,没有比迈腾更适合的车了
努力捡米,有米才是硬道理

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

知足常乐~
没事别琢磨毛病
千江有水千江月,万里无云万里天。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说的很中肯。中听。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

在这个价位上,没有比迈腾更适合的车了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...