切换新版>>

景程论坛 >  景程2年驾驶体会,给准TX的参考,绝对真实.

写的不错顶一下了~
开车不喝酒,不开车也不喝酒

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 疯狂的鱼夫 于 09-05-20 11:35 发表
9个油?自动档? 平均40KM/H? 真不敢相信呢 , 羡慕你.
手动在珠海10个油我相信,在珠海跑和高速跑差别不大的,没什么车的. 可是船长你在成都... 还是自动的, 还9个?你不是故意逗我的把?
扑,珠海市区跟高速还是有很大区别的,跑高速就变成7到8个油了
我上班大约10公里,也要走上20-30分钟呢
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zllj520 于 09-05-20 11:26 发表
参与评分用户名zllj520 [退出登录]作者疯狂的鱼夫 标题景程2年驾驶体会,给准TX的参考,绝对真实.评分  +7操作原因  支持真实感受,写的很好···
谢谢船长加分, , 对你关于机油的一篇大作影响很深,很专业 ,收藏了,慢慢看.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 疯狂的鱼夫 于 09-05-20 11:35 发表
9个油?自动档? 平均40KM/H? 真不敢相信呢 , 羡慕你.
手动在珠海10个油我相信,在珠海跑和高速跑差别不大的,没什么车的. 可是船长你在成都... 还是自动的, 还9个?你不是故意逗我的把?
我没开玩笑···真的。
不过我的车自己下了很大功夫调教的,可参考性不强。
比如波箱油、机油、驾驶习惯等等····
我的波箱油基本是顶级的了,机油也是··这两个有一定的节油效果的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我在市区闲逛的话,10公里一般10分钟不到的说,因为我在市区都是避开了早晚高峰的,所以比较低吧,因为早晚高峰的时候我都在郊区的快速路上

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 手动一族 于 09-05-20 11:42 发表
扑,珠海市去跟高速还是有很大区别的,跑高速就变成7到8个油了
我上班大约10公里,也要走上20-30分钟呢
只记得去珠海的路上,过了中山,高速上就很难看到车了, 进了珠海,情侣路上也是路宽车少,市区基本不会塞车,呵呵,跑60KM/H 和跑120KM/H 油耗是差不多的了,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

浦东开,油耗从来没有超过11的飘过~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 zllj520 于 09-05-20 11:45 发表
我没开玩笑···真的。
不过我的车自己下了很大功夫调教的,可参考性不强。
比如波箱油、机油、驾驶习惯等等····
我的波箱油基本是顶级的了,机油也是··这两个有一定的节油效果的
哈哈哈,我开玩笑了,别介意, 你说的油肯定有关系,  不过关键我认为还是路况,只要少起步油耗肯定低,就怕频繁起步,兼一年有7个月开空调,在广州任你怎么开都不行的,我上班是11公里,早上要40分钟,下午要50分钟, 14个红灯, 一个立交转盘.谁能开出10个油我..我...我把车送他,踩单车算了,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zllj520 于 09-05-20 11:45 发表
我的波箱油基本是顶级的了,机油也是··
能不能介绍啥品牌和价格呀,回头我有车了,我也多个参考,谢谢啦!
four wheels move the body,two wheels move the soul

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ的感受写的不错,赞一个!哦的自动,在市区估计11-12个油,高速9个以内。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...