切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  油耗比我低的进来!--自豪1.3的百公里7.5!

怎么给燕子喝90号的油啊????

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺1.3MT的,现在一般是6.3左右,一箱油跑500公里。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 不进一环 于 09-05-11 16:29 发表
这油耗也好意思说
我1.8的,经常5、6000换挡,还开空调,综合油耗就7.0-7.1,和我的雨燕油耗差不多
兄弟你什么车?
我说的这个7.5油耗,第一前提是自动、第二前提是雨燕。 手动的6.x油耗肯定是正常的~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 TCM_DINGO 于 09-05-11 23:58 发表
我的1.3AT,两年车,这个月以前一直都6点几升,100元93号可以跑接近300公里,不过这个月起一直开空调,估计油耗飙升了。
如果你只在广州市区跑,那真是值得佩服!!
一般手动1.3的YY 全市区 油耗也就6.x~ 你自动的能到这程度...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mrdream 于 09-05-12 00:04 发表
我1.5MT的93#(5.44元/L)
开250公里都不好意思说,
论坛有哥们100元开340的,不知咋开的,
你这个不算什么!
自动!自动! 不和手动比!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

1.3手豪上箱油是5.55个油,加的满满的。
▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

7.5  的算高的喽~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的8个

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 领奏吉他 于 09-05-12 09:08 发表
如果你只在广州市区跑,那真是值得佩服!!
一般手动1.3的YY 全市区 油耗也就6.x~ 你自动的能到这程度...
我在江门,一天上班来回20公里,共过16个红灯,不过路况还可以。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1.3AT  6.5L每百公里。
北京市区+环路。我用黄囍经常到6000km才换。可以试试7500换油。
我的8年的1.6的车是 6.7L/100KM,不过是手挡。
发自iphone6+ 256G

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...