切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  油耗比我低的进来!--自豪1.3的百公里7.5!

查看 14W | 回复 26
油耗比我低的进来!--自豪1.3的百公里7.5!
最近换成了温和的驾驶,
油耗接近7.5L/100km。100元的93跑了240公里~
全部珠海市区上下班,上班半堵车,下班全堵车。
并且机油(黄喜力)已经6000km没有更换了。
自动的YY能低于这个的,来分享一下方法!
-------------------
不好意思! 更正! 车子从未用过90#汽油! 我打字错误。
我一直在用93#,笔误,实在抱歉~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

haha,偶得33304 1.3AT,一直都是7,5左右!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

32000公里。1.3AT
7.1左右,一半高架,一半地面。。。上海
零售或批发隐形眼镜(美瞳)厂家直销 特薄舒适型 便宜!
可支付宝。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你牛,我都到10了.
没用手台好多年了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自动挡关键看路况,以前开过7.1,1.3AT,一半高架,一半地面!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

差不多8了……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不过说实话,很不爽~
很多时候 咱哥们儿 喜欢快一些的感觉。
自动挡 想要达到7.x的油耗,还是要比较谨慎的。慢慢悠悠~
还是猛开爽~ 哈哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这油耗也好意思说
我1.8的,经常5、6000换挡,还开空调,综合油耗就7.0-7.1,和我的雨燕油耗差不多

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的1.3AT,两年车,这个月以前一直都6点几升,100元93号可以跑接近300公里,不过这个月起一直开空调,估计油耗飙升了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我1.5MT的93#(5.44元/L)
开250公里都不好意思说,
论坛有哥们100元开340的,不知咋开的,
你这个不算什么!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...