切换新版>>

飞度论坛 >  用了一年的飞飞,空调变差了好多

我是06年11月的车,1.5 CVT ,空调效果还可以,室外30℃,开空调还是有凉意的,当然效果应该不如新车时,但是够用了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有同感的关注ing。
退一步海阔天空,
进一步也海阔天空!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的是去年6月的车,清明节去广州时感觉也是不如新车,在4月下旬到4S(走保险)补前杠油漆,提车的时候发现空调感觉又可以了,可能是洗车的时候把散热器也喷了一下的原因吧.检查一下.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 wgc 于 09-05-02 20:58 发表
我的是去年6月的车,清明节去广州时感觉也是不如新车,在4月下旬到4S(走保险)补前杠油漆,提车的时候发现空调感觉又可以了,可能是洗车的时候把散热器也喷了一下的原因吧.检查一下.
这到是可以注意一下的,谢谢提醒

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

1要清洁一下空调散热器.
2清洁过滤器
3使用内循环

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的一开始空调都不凉

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

要是一年就跑光雪种,应该是4S检查,我的车就是一个胶垫失效导致轻微泄露,4S是保修的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

今天热,开空调貌似也有类似的情况
我的也是一年车,再观察两天看看

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

第三年的车,也觉得空调不行了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

打开发动机罩,右后方全铝管道上有个视液镜
开启空调,如果视液镜有气泡,建议补充134a制冷剂。
如果视液镜发绿(准确的颜色请看维修手册),表示有水,也就会有冰塞,需要抽真空,再补134a制冷剂
为什么我买的日车没有防撞梁?为什么?为什么?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...