切换新版>>

飞度论坛 >  用了一年的飞飞,空调变差了好多

查看 20.1W | 回复 36
用了一年的飞飞,空调变差了好多
去年3月买的车1.5MT,当年空调非常强劲,最热天时也没有全程开到最低档。
但就昨天全程最低温度2档风速都出汗,那7-8月的三九天还怎么过呀!
会不会是制冷济跑光了,去4S店加一下多少钱呀?如果太贵,外面的店加一下呢,如何走保险呢,呵呵 小飞每年都要加吗,是
通病吗
谢谢大家指点!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

保险是基本走不通的
实在要加外面加就好了,1瓶才3-40块
建议先检查空调滤(加有的话)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

经常开的话,一年补雪种也没啥奇怪的,去外面补吧,4S还是贵,这个也不是什么技术活,稍微大点的修理厂都能做
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

检查雪种··········

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

氟利昂~~~
嫖客的脸 君子的心

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 VincentChan 于 09-05-02 16:11 发表
保险是基本走不通的
实在要加外面加就好了,1瓶才3-40块
建议先检查空调滤(加有的话)
就是手套箱里的那个,新车买来没动过
小飞要几瓶,哪个牌子的好点我明天去汽配市场淘淘宝

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 assiac 于 09-05-02 16:13 发表
经常开的话,一年补雪种也没啥奇怪的,去外面补吧,4S还是贵,这个也不是什么技术活,稍微大点的修理厂都能做
不常开空调的,顶多去年用了3个月,雪种是什么东东,要不要4S店有意帮你让掉,怎么检查制冷济少了,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 督木税 于 09-05-02 16:24 发表
检查雪种··········
不了解雪种是什么东东

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我和楼主买车的时间差不多.车型一样!也是不怎么冷啦!
这贴要关注

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 沉沦之月 于 09-05-02 18:12 发表
不了解雪种是什么东东
估计是制冷的!保养时4S也不检查下!真TM的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...