切换新版>>

奔驰E级论坛 >  开朋友的E280,说说感受

请输入左边的验证数字
我方保留采取进一步行动的权利

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是运动版,黑外黑内,还有一辆523,相比较还是喜欢523多一些,开523是总有一种向前冲的感觉,奔驰很沉稳,及时提速比523实际上要快很多,另外空间小一些,座椅也比较硬,可能是开的时间还短,不如523适应吧。
存一点善心,被人欺侵财务,自然东去西来。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 剑24 于 09-04-30 11:43 发表
LZ 170cm,坐高多少
不好意思!看这个回复 ,我又乐半天
儿子是爸爸的贴心小棉袄!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

170....指的是坐高170吧,那说明空间够大了
人类电影精华

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好像昨天看过一个E的帖子 蛮好的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

回来再看看大家的回复
上海欧宝车友会QQ群:91170810,请注明车主身份,车型

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

大家对E的方向盘没意见吗?
上海欧宝车友会QQ群:91170810,请注明车主身份,车型

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

既能遥控又能插入钥匙,有2种启动方式不好吗,有了无钥匙启动就一定要断了另一种启动途径?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也很想感受一下! 但是我米得,杂拌?
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个爱卡的ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...