切换新版>>

新思域论坛 >  求救!!!方向盘异响(问题已解决)

不知道又是什么原因导致响的了~买回来的时候确定是没有这声音的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过求米

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶一下,期待结论。
我过两天也去4S店检查看看,到时给大家也回复一下。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也有这个问题,4S说是正常的,后来就没有修。期待楼主新发现。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

厂家怎么可能轻易承认自己的质量问题呢
慢慢维权吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有新发现了~今天去4S把问题解决了,原因是照明转向开关总成缺少润滑油,我已经索赔成功换了个开关总成,现在没有了异响,如果4S说正常那就向厂家投诉吧,我去的4S一听这声音就立马帮我照相索赔开关总成了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

非常感谢,这个估计会帮很多人。
我下周也要去索赔。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

关注一下~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢楼主,看来我也要再去索赔了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...