切换新版>>

新思域论坛 >  求救!!!方向盘异响(问题已解决)

查看 5.8W | 回复 18
求救!!!方向盘异响(问题已解决)
最近发现我的SS一打转弯灯转弯时方向盘每转半圈方向盘就会发出轻微的"嗒"一声,转1圈就发出两声,就像是橡胶断裂的声音,不是平时转弯灯发出的声音,平时转弯灯的声音是就算不打方向都会有声音的,但这个是只要打方向才有声音,不打方向灯转弯就不会有这种声音...郁闷啊
4月29号我终于忍不住跑去4S把问题解决了,原因是照明转向开关总成缺少润滑油,我已经索赔成功换了个开关总成,现在没有了异响,如果4S说正常那就向厂家投诉吧,我去的4S一听这声音就立马帮我照相索赔开关总成了
注:不索赔的兄弟看看价格吧
照明转向总成价格:187.76
工时费:24

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样,我做个小总结吧。@#$%^&*(#$%%^&*

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没出现过  关注中

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还是去4S店检查一下吧,比较放心

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也有  我的qq67717586   你打算怎么处理?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的上周也出现了,还发了帖子问。现在还没有定论。
给4S店打电话说是正常的,可是我确信原来没有这个声音,4S店的人说原来声音可能比较小,没注意过。
周末还特意做了下朋友的陆虎,发现也有这个响声,但是人家的声音很清脆,比较有劲儿的感觉,思域的声音则很难听,听着很烦。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

转向机的问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个帖子很有意思啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我今天给4S打电话问了下,叫我回4S检查..

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的也是这样 很小声的塔塔~~~
昨天去4S 叫师傅检查了下 然后师傅打开那一块
弄了弄
现在不响了
多用段时间在看了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...