切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋一年,5个字简评:靓劲稳省好

很不错

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

“靓劲稳省好”楼主写得鼓舞人心。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看看简评

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

写的不错~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

支持!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 突发事件,恐怖 于 09-04-24 15:47 发表
牛皮不是吹的。那是实实在在的厚
对于我们这些没有遇到毛病的同学,感受确实就是那5个字,不需要吹什么牛皮!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

“其他的呢我想说说的就是底盘低了点”
这句话我不同意,在停车场你可以比较其他车,凯旋的底盘还是比较高的,车高1512mm。开车我把座椅调到接近最高,头顶留一拳头,感觉和开途安差不多,红灯停车比别人高出一头,感觉真好。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

人都喜欢听好话,等LZ二年感言!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

山寨版 loook

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 火的天空 于 09-04-24 23:03 发表
人都喜欢听好话,等LZ二年感言!
火的天空,嫩好像对凯旋评价不高啊。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...