切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋一年,5个字简评:靓劲稳省好

查看 23.6W | 回复 46
凯旋一年,5个字简评:靓劲稳省好
凯旋用了整一年了。最近想了想怎么评价下我这一年的凯旋用车感受,最后总结了5个字。

靓:车子非常漂亮,一般对车身还是比较爱惜的,人啊,就靠这张脸。最近在公司一直被公认咱公司的车里的校草呢。当然没把老板的车算在内。再说他的车也很少开来。奥迪A8的领袖座驾。

劲:一般的情况和一般的车主路上小比拼很少有输的,一般都很客气的甩掉他们。提速不超,特别是高速超车那还是很爽的。

稳:这个就是从操控性能方面感受的,刹车,转向,以及高速超车方面都能让我感受的到,而且坐在车子的驾驶员和乘坐员都不会觉得不舒适,

省:省力省心省油。当初以为动力比较十足了吧,俺的2.0凯旋,那么油耗应该也不是很低的吧,但实际上我在市区开是不到10个油,稍微跑点长途就是9个油了,而且对于我这个不是很用心去省油开车的人来说已经很不错了。还有就是维修保养觉得还是比较省力省心的,维修保养费用方面还是让我很接受的,加上不用经常保养维修,所以算起来还是很省钱的。

好:呵呵,优点其实还有很多的,开高速快又稳,还有定速巡航是非常实用的功能的,其他的小功能就不多说了,最重要的其实就是老婆经常担心的问题,安全问题,不过在凯旋身上我还是很放心,凯旋车的安全性能方面我的好几个车友都证明了说只要我小心点,磕磕碰碰什么的都不会很吃亏的。哈哈

其他的呢我想说说的就是底盘低了点,然后呢,音响一般,不过一般的听音乐还是没问题的,只要不是像我一样的音乐发烧友就行了,抽空自己找朋友帮弄下就OK了。老婆说凯旋的车门很厚实,好沉,我说,哈哈,厚实才好嘛。男人开车就是要这个感觉撒。

其实本来是想说5个字评价的,靓劲稳省安全   结果发现是6个字,就把最后一个安全囊括到一个好字里去了。

记住,我说的,凯旋一年用车感受,5个字简评:靓劲稳省安全
12月21日,我罪孽深重。
主啊,宽恕我吧···

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ写的不错。。。。
沙发更不错,挺舒服的。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

顶了  有同感
天津雪铁龙、A4L

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

靓劲稳省好

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

同感,
帮顶!
另产品质量控制再严格一点就完美了!
新凯旋,新生活!
新生活,新凯旋!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

外形超酷
车大开启来平稳
很多配件和307通用,省钱
ESP+超强车身+超强A柱,任何时候都相对比别人更平安.
虽富贵不以养伤身,虽贫贱不以利累行.

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

牛皮不是吹的。那是实实在在的厚

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

确实"靓劲稳省好"

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

占领第一页!!!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

恭喜楼主
然后捡米飘过
低调地嚣张着

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...