切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  今天刚提的新+两厢,蓝色1.5AT时尚型

等楼主把油箱盖的问题解释一下,我也没整明白,呵呵。
好像是任何时候都能按开的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 angadow 于 09-04-22 20:27 发表
等楼主把油箱盖的问题解释一下,我也没整明白,呵呵。
好像是任何时候都能按开的。
恩,明天去4S店的时候一定要问问清楚的,要不一点保障都没有呢

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

新车建议不要把油箱加满

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 七夜幽 于 09-04-22 20:43 发表
新车建议不要把油箱加满
已经加满了哦,一出4S店就去加油的,加了200元,刚刚好
为什么不能加满呢,有什么问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

JJ 采用的是无盖加油系统,密封在加油口上,油箱门不带锁的。
这个系统可以防止误加柴油,靠油枪口直径来实现(标准的柴油枪要粗些,插不进去)。
个人比较喜欢这个无盖系统,自己加油时不用去拧盖子,不用搞得满手汽油味道.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 情人玫 于 09-04-22 20:53 发表
已经加满了哦,一出4S店就去加油的,加了200元,刚刚好
为什么不能加满呢,有什么问题吗?
没啥不好,主要是平时不跑长途,市内来回背着多余的油来回跑,耗油量小有增加 不过千万不要快空了还跑,至少留个10升左右冷却油泵用。恭喜LZ喜得新+
孙伟铭,你妈喊你别再喝啦!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 dlq 于 09-04-22 21:03 发表
JJ 采用的是无盖加油系统,密封在加油口上,油箱门不带锁的。
这个系统可以防止误加柴油,靠油枪口直径来实现(标准的柴油枪要粗些,插不进去)。
个人比较喜欢这个无盖系统,自己加油时不用去拧盖子,不用搞 ...
有点懂了,不过总觉得不太安全似的,门都能随便开,有点怕怕的,谁搞个枪进去抽点汽油出来怎么说呢

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

gongxi 恭喜
痛并快乐着。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好羡慕有新车车啊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

嘿嘿,面包总会有的。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...