切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  今天刚提的新+两厢,蓝色1.5AT时尚型

查看 39.7W | 回复 105
今天刚提的新+两厢,蓝色1.5AT时尚型
等了接近一个月,终于把我的嘉嘉接回家了,虽然还没梳妆打扮,先上几张照片交个作业吧,等明天上完牌照,打扮结束再来漂亮照片哦。。
嘉嘉的前脸

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘉嘉的右侧,红绸带还飘着呢,嘿嘿

嘉嘉的右侧PP,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

嘉嘉丰满的PP,有没有注意四个倒车雷达的眼睛呢,色差不大,暂时感觉还好。这还是昨天和4S店的MM在电话里达成的交易,报价是480元,最后380元成交,今天提车的时候已经装好了,不用让我在现场看到新嘉嘉被拆解,感觉挺不错呢

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

嘉嘉的左侧腰

嘉嘉的油箱门,有一点没明白呢,说是中控锁锁上,油箱门就关掉了,结果发现还是能打开,不知道什么情况,明天再去问问看的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

嘉嘉的左侧后门

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

嘉嘉的中控台,那个挂件是4S店送的,好丑哦,暂时先将就一下吧

嘉嘉的液晶屏,找张CD试了一下,感觉音响效果还不错呢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

嘉嘉的仪表盘,提车到单位,下班回家,现在发现时18公里,一时激动,都没注意一下提车的时候是多少公里呢,呵呵。。

附件 点击查看原图 (51.62 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

没梳妆打扮就已经粉漂亮啦。
在有生之年,转遍中国!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

先恭喜楼主了
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

哈哈,同喜同喜
已经在淘宝上买了好多东东了,可惜朋友说现在都不能装呢,要等上好牌照,贴好膜再套座椅套、放脚垫,要不容易被工人弄脏,所以就忍耐一下啦。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...