切换新版>>

科鲁兹论坛 >  两次去4s店试驾科鲁兹,彻底失望,已从购车计划中剔除了

方向盘不能回正???
你确信你试驾的是汽车,不是雪弗兰的自行车么???

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8mt福克斯好?我看你是个垃圾也

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看哈再说!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

声音的确太大了,哎。。可惜一辆好车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

考虑真实性了 楼主也不贴切啊
笨笨熊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主是高人,而且不是托。
楼主写的我很赞同。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

转速到3000车还没怎么走?这种情况除非离合打滑吧!楼主真试驾过?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

为什么要强调15年驾龄?从你的语言组织来看,非常像个托
方向盘自动回正不是功能项,是汽车注销后倾角所必然具备的一种特性,楼主也太搞笑了吧,,,
3000rpm不走??严重怀疑

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

方向盘不能回位,这叫做车么?
怀疑楼主语言的真实性!
快速回复主题
标题   
验证码: 9999 请输入左边的验证数字
当杰克-鲍尔遇见了麦克尔-连

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1.8AT试驾的感觉还可以,车内比较安静,动力也不错,变速箱表现很好,底盘很扎实,操控非常好,一开就想快,比较过瘾!底盘稍稍感觉硬一些,特别是后排。不过整体的舒适性还是不错的,3000转肯定不会有推背感的,什么车40调头后排都一样被甩,强调前排坐椅不用把后排说成这样!再说说前排坐椅,胖人一定不要买,因为坐椅的两边比较硬真的很卡屁股。要不就得垫个厚点儿的垫子!
我想要怒放的生命!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...