切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  222222

哈哈,你可以学我装个暴闪、扩音喇叭。遇到敢跟我对眼的先打开暴闪然后就吼上一嗓子:“靠边、让车!”连奔驰都的原地磨圈,很爽的!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

常听老人言,吃亏在眼前,楼主快把车卖了吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不会吧,我开我的1.6,FKS妈3随超超的
你说声音大,去试试FKS,响死你,120以上不敢开,那开开妈3

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 神仙猫 于 09-04-18 19:16 发表
我觉得LZ开布加迪威龙比较合适
这个我喜欢的,(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 CCTV8 于 09-04-18 18:48 发表
当初9月学好驾照,10月我买车
我想买马三,或者福克斯2厢
我爸爸妈妈硬是推荐我买POLO
说精致省油,好的好的
我就买了1.4 2箱,现在开了1W多公里,刚2保完,首保和2保都是加的灰壳
现在是越看越讨厌。。真 ...
你为啥不买个迈巴赫?那个车大点.一般不会被别人欺负. 就是法拉利好像也不敢小看你吧.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

1.4的车你难道要飞吗?  发动机响不知道  但是不可能像你说的那么夸张.车的大小我倒是觉得这样刚好合适 等你开大车的时候你就会发现很多时候都很麻烦,而且polo又那么结实.我的03年polo开到180我都不恐慌 120是你心态问题,你开别的车120估计也差不多.  我现在非常想和我妈换着开 可她还不愿意呢.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有钱我也直接2.0T+DSG了,鬼才买polo

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

换开A380吧,够大也不慢啊,呵呵
明月田间照!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

真的很暴力。如此都觉得肉,看来真的是8T或者2.0T才适合楼主

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我觉得进口的高尔夫GTI都未必对楼主的胃口。。。。。
这种要求即使买了福克斯一样后悔
从未听说过polo上到120就没信心。我1.4开到185才觉得不太有信心。120太稳了
60码以上就有风声。。这个很难满足要求。。奔驰这一系列或许好点吧
发动机噪音大,那就买个日本车,日本车的噪音很轻。买德国车宝马奥迪都这德行
综上所述。。。没有合适楼主的车。。钱再多都买不出来

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...