切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  222222

查看 26.3W | 回复 128

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这样的心态,不如早点卖掉换车,呵呵
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

车是好车,可能不太适合你!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这就叫听了老人言,吃亏在眼前。快卖了吧,别受这个罪了。你的驾驶习惯应该开F1

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

够火爆的,还是DSG+2.0T比较适合

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ真强~~  的确不适合开POLO~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

GOLF GTI

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买车就应该买自己喜欢的。
听爹妈的买自己不喜欢的车从一开始就是个错误~ 呵呵不管它是不是polo
多赚钱以后换迈腾。。2.0T DSG  & TFSI这个要支持!希望楼主早日换掉polo,找到自己心满意足的车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我觉得LZ开布加迪威龙比较合适
乌龟-神仙猫

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

暴力车主啊,我觉得还好啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...