切换新版>>

荣威论坛 >  苦等51天终于提车了

三厢不需要雨刷的,因为流体力学2厢的才需要后雨刷。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了300公里,平均油耗7.4啦。先表扬下自己的水平,哈哈。我的目标是7
发动机盖在两大灯处缝隙一大一小,郁闷了好久,鄙视了SQ一把。后被一同事教了方法,打开发动机盖,双手握两侧朝缝隙大的一侧顺时针扳两下,用力放下发动机盖,搞定了。两边缝隙一样了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看来荣威的销量确实越来越大了。我是3月9日订车的,上周车才到,结果昨天去提车的时候,发现又到了一批大概6辆左右。问了SSSS,说他们一个月大概可以卖出30多台。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ,我也在苦苦的等待,已经等了18天了,还没有消息呢~~
先顶~~顶到提车为止

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油表警告灯亮的时候显示还能开170公里,可是灯亮在那里心里还是不踏实,赶紧加油。
加油后发现显示油耗不准,显示的是平均7.3L/100公里,实际开了633公里,51升,大概8升左右。
这个是为啥啊?
知道的TX能回答下不?
谢啦

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...