切换新版>>

荣威论坛 >  苦等51天终于提车了

查看 17.8W | 回复 15
苦等51天终于提车了
车的生产日期是4月,轮胎还是固特异的,隔音棉没了
一些感受:
1。舒适性不好,路感太强
2。A柱问题没有感觉(大概是我把座椅调的比较靠前)
3。做工还有待提高,发动机盖在两个大灯的间隙明显不一样(我同事的就没这问题)
4。开了138公里,平均油耗7.7
5。后视镜视线不是很好(不过这个感觉装大外包也不见得有用,因为高腰线和后玻璃曲面形状决定了的),但能接受。小心点开就好。
另外奇怪的是没有后雨刮?
待续

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般来说三箱的车后面是没雨刷的,如果后面是掀背的就会有(国产的明锐例外,但是国外的明锐是有的)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

运动性跟舒适性 永远是冤家...550调教的是运动性的...开过325 你会发现路感更强...如果喜欢舒适那肯定是天籁那种车舒服...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺LP也老是说,为什么后窗没雨刮,下雨几乎什么看不清
多言数穷,不如守中。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

下雨就开后窗加热啊 就看清了呗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 newnewkm 于 09-04-16 11:23 发表
下雨就开后窗加热啊 就看清了呗
就感觉雨小还行 大了好象不太明显...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜楼主!!!
三箱车MS还没见过后风挡有雨刷的。。。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

提的是拿款?品臻?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜LZ,已经很不错了,唉,偶还在痴痴的等待。看来LZ还是比较喜欢小5地。呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主啦~~~我已经等待了15天~继续等待~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...