切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士最不爽的一点,座椅和方向盘。。。。。真是作孽啊。

我也喜欢把座椅调高一点,视线好。但是腿部的确是会有一点点顶到前面板,不过总体还好。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感,兼顾很难
不过我觉得还好,因为俺才1米7

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不是吧   我1。85都觉得好舒服啊
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

坐椅有点短,对腿部支撑不够,RAV4的也是

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原来喜欢“躺”着开,就发现胳臂有些累,现在把座位调高些,开着就舒服了--
言者不如知者默

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

没什么呀,感觉挺好的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好像身高比较高的人感觉不明显,我175就不大舒服了。
现在为了照顾手臂不那么累,腿都是侧倒向左边来踩油门的。这样踩刹车的时候,不会碰到膝盖。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

本人一周前把小雅的驾驶座椅改装成了宝来R的 改装过程没有改动原车座椅铁架只是把该棉胎更换宝来R然后包裹真皮 所以不用担心车辆检测气囊和入位问题 由于小弟我个子183公分 改装后的座椅基本接近原来座椅调整位置最高点 由于腿长的问题出现腿部和方向盘距离过紧的问题 所以忍痛想求一车友 更换座椅 价格500元 考虑到都是小雅可以直接更换座椅 简单方便
改装的宝来R座椅采用高密度海面质保5年国产1级牛皮质保3年改装价格1025元 腿部 背部都有包裹 但是由于是高密度比一般车座椅稍显硬但是长途驾驶很舒服不会腰酸背痛 黑色皮面红色的线很漂亮 由于小弟不会发图 如果有意者 可以QQ33113192 联系可以附图给你看 都是车友我提示下 身高最好不要超过180公分 别瘦的一点肉也没有呵呵 我其实也觉得很可惜我改装后朋友和爱人开都感觉非常好 苦于我的身高 唉~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

脚和手的长度比例不协调阿??

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...