切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT 2年多一共24800公里总结---补充改装作业

这个车已经算是比较皮实的了!
做一个懂得生活的人

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的异响已经排出了 自己动手就可以解决 过两天发个照片供大家参考,我最想知道楼主24W公里换了几次刹车油 刹车片 防冻液 助力油 火花塞 齿轮油 ????

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

和楼主一样,不平的路面,里面嘎吱嘎吱的!!!
行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 有福骑士 于 09-04-15 20:40 发表
我的异响已经排出了 自己动手就可以解决 过两天发个照片供大家参考,我最想知道楼主24W公里换了几次刹车油 刹车片 防冻液 助力油 火花塞 齿轮油 ????
   我不是24W公里,是2万4千公里。   跑24W的话,我买完车没日没夜一直开都不一定能到。
俺是饼干,谁知道怎么改爱卡的ID啊,偶想改成中文的......

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

能看到这个一年多前的贴真是缘分呐,我是07款,07年5月份的车,和LZ的车问题差不多
1.玻璃升降门窗升降异响。
2.起步转速低,或者托档发动机右前部有唧唧的声音。
3.空调内外循环的叶片断掉了,我发现的时候已经过保了,自己拆下来DIY修了一下,现在的问题就是内循环有点漏风。
4.过弯或者颠簸路面门有异响,吱吱嘎嘎的
5.我还换过一个倒档开关,过保了,好像花了110多块
6.我还索赔过4个点火开关,坏了一个,但是4个都换了
7.现在感觉发动机声音很大,和家里的一台日产车比大了很多,特别是60码以后,开的时间长了头疼
...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

另外还有半轴异响,轮胎很不耐磨
...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...