切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  心爱的小嘉终于到手了~简直就是神速啊~

原帖由 kobehong0818 于 09-04-10 16:46 发表
先和大家说说订车的经过吧~~(大家不要鄙视流水账哦~)
    4-5号准备去看车,目标是小嘉,马2,骐达。一大早和家人(包括未出生的宝宝,呵呵)一起去看车。回来觉得各有个的优点。先说说小嘉吧,一进金沙江路福 ...
恭喜LZ加入队伍。
骐达车的发动机日本大量的减产,所以造成了国内断粮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,期待PP。
饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪。无义之财君莫取,忍气侥人祸自消。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎新+友!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜LZ哈哈
身是菩提树,心如明镜台,朝朝劝拂拭,莫使惹尘埃。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

和我一样哈哈
武汉这边也是要加2000买他的大礼包才能提现车
没办法   同城其他4s都是他一家公司的....垄断啊
一直被模仿,从未被超越.....

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很黑啊,竟然要加价

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

上图上图上图~~~强烈要求上图。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...