切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  心爱的小嘉终于到手了~简直就是神速啊~

查看 18.1W | 回复 17
心爱的小嘉终于到手了~简直就是神速啊~
先和大家说说订车的经过吧~~(大家不要鄙视流水账哦~)
    4-5号准备去看车,目标是小嘉,马2,骐达(参数|询价)。一大早和家人(包括未出生的宝宝,呵呵)一起去看车。回来觉得各有个的优点。先说说小嘉吧,一进金沙江路福特4S店就被小嘉的外形所吸引,外形时尚动感,特别是仪表盘,中控特别漂亮,让人想到变形金刚啊。家人都是一见钟情。可惜美中不足的没有轴距偏短,只有2490mm。而且没有任何优惠,没有现车。遗憾啊~~~~
    接着我们出发去了真南路的马自达4S店,一进门感觉明显人气不足啊。稀稀拉拉的几个人在看新到的M3和增值版的M2,1.5自动时尚版9.65W,1.5AT豪华10.2W。就我个人而言还是比较喜欢M2的,感觉外形也比较时尚,内饰很可爱,可是家里人都说就是一个玩具车,男人开不像样子。哎~我也想买M3的啊,可是要贵3W啊~。被迫放弃~~
    最后出发前往汶水路上的nissan4s店,人气虽比不上福特但是比起马自达来还是旺了不少啊。妹妹刚刚月初的时候定了一辆科技版所以吵着要我也买一辆,说实话骐达真的不错,空间大,油耗低,维修保养都比较经济。但是马路上开的人太多了,就我们公司都有4辆了啊。家人觉得很适合家庭用车。准备和销售谈价格了,可是得到的消息是订车需要一个月。汗啊~~为什么现在金融危机车子还是卖的那么好啊?是厂家有意这么做还是真的大伙口袋里都鼓鼓囊囊了啊~~~哈哈~~
    4-6号延续了昨天看车的兴奋感,一大早又是一大家子出发去看车,今天的目标很明确还是看看让我们一见钟情的小嘉,早上直奔浦东川桥路的4S店,相比昨天金沙江路的4S店来说人气还是少了不少,可能是地理位置没有那边好吧,哈哈~~进入展厅一眼就看见了停在旁边的三厢小嘉,太漂亮了啊~~,一问销售人员既然又现车,不过就是这辆刚刚开来的2天的展车。话不多说还是谈谈吧,“新车上市一个月一份钱都不能便宜,如果提现车加2K”销售人员的话让我觉得一头凉水失望啊。实在是急需用车(宝宝还有1个多月就出生了)没有办法和销售人员搞了半天终于以11.9W的价格成交,虽然一分钱不优惠但不用加价了,心里一丝安慰。等签合同的时候说要加2000的装潢费,NND本来还以为现在有好人呢,没想到4S店还是比较狡猾的呀。继续谈判,还是以1500的价格成交,贴膜,送脚垫,香水等等一些不值钱的小东西。直到下午6点合同签订完毕,呵呵真是开心啊,晚上全家外面庆祝了一下~~
   4-7号上门付款。4-8号4S店上保险。4-9日提车,小嘉一开出4S店就被人盯着看啊,新车大马路上几乎没有几辆啊,心里那个满足啊~~~哈哈~~。
   今天迫不及待开着小嘉上班,到了公司引来无数的赞美声,虚荣心再次被满足啊~~
   刚刚开了两天,觉得小嘉的油门和刹车都不错,操作感觉很好。具体的用车体会过两天再交作业~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,嘿嘿,等楼住PP

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

神速啊~~~
嘉嘉顺利,家家平安!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

欢迎新++友,是很爽快啊
当科学遇到政治,就是杨志遇到牛二。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

怎么上图啊?指教一下啊~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜楼主啊!
不过那4S店太黑了,居然想加价,我当初也等了10多天,后来一个电话打到福特总部售后,装得很气愤,结果车子很快就来了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜LZ提了新车
SPORT 1.6

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

上PP才是王道

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

参与评分
用户名 BF51 [退出登录]
作者 kobehong0818  
标题 心爱的小嘉终于到手了~简直就是神速啊~
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 支持一下!
发短消息通知作者

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...