切换新版>>

迈腾论坛 >  新车作业:迈腾1.8tsi半个月使用感受

同感,,,,

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

3、皮沙发太容易染色,我平时都穿牛仔裤。目前沙发已经成蓝色的了,555555,想给它加垫子,又觉得有点穿袜子洗脚的味道,大家有没有什么好办法?
淡淡的透明皂水加毛巾  偶的5天就脏了(裤子还是要勤洗。。。)
很容易清洗的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错,挺好的
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

!!!!!!!
COACH AT COACH

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

垫子垫一个吧,否则每周要用泡沫清洁剂清洗,也烦

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵,支持新车作业,要是能上个图就好了,期待兰色座椅!
小迈离我远去,还真有些不舍

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

疯狂的迈腾````
MOBIL 1 0W-40
CASTROL RS 0W-40
REDLINE 0W-40
MOTUL XCESS 5W40

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 huaidongdong 于 09-04-08 22:58 发表
你想干吗?
迈坛有关心爱护MM的传统
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 bobow 于 09-04-09 01:02 发表
3、皮沙发太容易染色,我平时都穿牛仔裤。目前沙发已经成蓝色的了,555555,想给它加垫子,又觉得有点穿袜子洗脚的味道,大家有没有什么好办法?
淡淡的透明皂水加毛巾  偶的5天就脏了(裤子还是要勤洗。。。) ...
明天试试用这个办法洗洗,如果能够弄干净,还是不要加垫子了,俺是超级勤快MM,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

另外,报告一个不幸滴消息:
昨天去学校里一个教授博导住宅楼办事,把车停在下面1个多小时,结果回来发现车子被人用钥匙划伤了,还挺深的。车子停在自己家楼下半个月了都没事,去那一小时就能碰见这事,有人告诉我是因为我停在那相当于是占用经常停车人的车位,可那和我家的一样是个自由停车场啊!真想不到,资深教授也太有性格了。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...