切换新版>>

凌渡论坛 >  软解866c更新0475固件时碰到变量冲突问题

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:25 发表的回复
直接上图,看着有点像固件和机子不匹配,但网上看固件应该通用的,顺便问下0840是什么版本?看版本号比0475还要大,看更新日志没有更新过,应该是挺老的版本吧
...
老铁,866c升级0475的固件能发一份吗?谢谢 115948563@*****

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:58 发表的回复
刚才咨询了,0475为大标签主机用的固件,小标签主机最新是0870,问题又来了,哪位兄弟有0870的固件,需要0475的兄弟可以问我要
我有小标签主机0873的固件,可以找我用0475换

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-30 06:59    IP属地:未知

引用 凌渡风越 于 2020-03-26 17:58 发表的回复
有人找到0870的固件没
都已经0873了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-30 06:59    IP属地:未知

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:58 发表的回复
刚才咨询了,0475为大标签主机用的固件,小标签主机最新是0870,问题又来了,哪位兄弟有0870的固件,需要0475的兄弟可以问我要
我有0873的固件

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-29 22:26    IP属地:未知

固件下错了,你应该下载ZR

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-16 15:09    IP属地:未知

最新0879

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:25 发表的回复
直接上图,看着有点像固件和机子不匹配,但网上看固件应该通用的,顺便问下0840是什么版本?看版本号比0475还要大,看更新日志没有更新过,应该是挺老的版本吧
...
更新没什么功能的啊,只是为了防止部分手机蓝牙连接的时候死机而已

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 audibo 于 2020-10-16 15:09 发表的回复
最新0879
你有0879的固件吗

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 凌渡风越 于 2020-03-26 17:58 发表的回复
有人找到0870的固件没
我有0870固件

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...