切换新版>>

迈腾论坛 >  交作业 1.8T DSG 1500公里递交作业!!!

圆满完成了作业,希望大家帮帮解决以上问题!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

细节的问题还挺多,要学习。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 镜里乾坤 于 09-04-07 23:44 发表
插。。。。
不能白插:
油品问题,换个值得信任的加油站试试,不用97,俺的93用着挺好。不过北京油品质量也好些
自动大灯:舒适性设置离家回家功能打开了吗?

我相信人性本善车托本恶。造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲。谣言止于智者

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

三、CD问题:(附图)感觉音质比我上一台车标致307好很多,虽然人家307音质差点,但是不至于出问题啊。哦,忘记告诉各位是什么问题了。当CD在正常运行过第一首歌后,不管以后到第二首还是第十首,如果我熄火再点燃,它会重复到第一首,你们评评理,我应该怎么办?4S点说机子出了问题,可以赔偿,重新更换。我认为问题应该解决了吧,结果很失望,结果是涛声依旧。。。。。。
可能是此机头硬件设计问题,我和我哥的迈腾都有出现此毛病,但只是偶然,最近有愈演愈烈的趋势!我老爸的速腾已经因为此问题索赔一个新的,但结果象楼主说的一样,涛声依旧!
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 镜里乾坤 于 09-04-07 23:44 发表
插。。。。
不能白插:
油品问题,换个值得信任的加油站试试,不用97,俺的93用着挺好。不过北京油品质量也好些
自动大灯:舒适性设置离家回家功能打开了吗?
忘记告诉大家,我的1.8TDSG豪华版.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看看......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

文章不错,好久看不到DSG文章。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

细节的问题还挺多,要学习。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

一、冷车启动发动机在刚开始时抖动有点明显,听坛子里的宁宁爸说:冷车抖动一般都和积碳有关系,但LZ才1000公里好像也不应该积碳啊..LZ是不是开的太温顺了?因为是新车嘛,要跑磨合所以不敢来的太猛,昨天我去了一趟4S,得到的回答是:你加的油品有问题,不应该加93,应该加97.晕,为了93还是97坛子里已经争论了很久,所以我也不知道应该怎么办,但是还是准备去加一两次97试试,看看有没有好转!
俺用93一年了,没有任何问题。多跑下高速就好了
   二、灯光功能出问题:自动感应都很正常,我的车是停在车库的,一进去灯就亮了,感觉很好,但是熄火灯就灭了,没有搞懂。去了一趟4S,得到的回复是目前没有遇到这种问题,我的问题要等着他们的技术总监来处理,他们给我预约时间。晕,我就这么倒霉吗?没有出现的问题在我身上遇到了,大家挣钱都不容易啊,23.68W啊!买车容易吗?请各位TX帮忙支招,应该怎么办?
所谓伴随回家功能,无用
   三、CD问题:(附图)感觉音质比我上一台车标致307好很多,虽然人家307音质差点,但是不至于出问题啊。哦,忘记告诉各位是什么问题了。当CD在正常运行过第一首歌后,不管以后到第二首还是第十首,如果我熄火再点燃,它会重复到第一首,你们评评理,我应该怎么办?4S点说机子出了问题,可以赔偿,重新更换。我认为问题应该解决了吧,结果很失望,结果是涛声依旧。。。。。。再次恳请各位大侠支招,我应该怎么办???
换掉,升级GPS
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

伴随回家功能虽然没有多大用处,但是现在出问题了ssss也应该解决啊!
郁闷

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...