切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  1.6AT空调制冷没效果是啥回事

今天再次打开空调,奇怪的事情发生了,和前天相比今天的空调简直就是质的变化,风是相当的冷啊,效果没的说,呵呵,不知道怎么回事,难道空调这东西也有“第一次”?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

那我今天下班回家的时候,试一下,MMXXD,不要是空调有问题,我是1.6AT

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

空调还可以,第一要打开A/C,第二最好用内循环,2档的风就很有感觉了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

经常一档都受不了
蓝色要往回打一点
我在深圳
贴了膜
开环保小车

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 福爸爸 于 09-04-07 10:08 PM 发表
空调效果不好看来是小鸦的普遍现象,现在气温才二十几度就这样,到盛夏可怎么办啊?我的车车跟楼主一样啊。首保时再说吧!
不要以编盖全...
我觉得小Y的冷气 还是可以的
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

还没机会开制冷~过两个月后再看吧~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

今天开了一小会儿,制冷可以,就是保持冷的温度一般。可能是密闭性不好的缘故吧。
也许我们相守到老,也许我们各奔东西。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

去年11月份提的车,至今还没怎么用空调,

可是我觉得日系车的空调应该值得信任的,
这也是珠三角地区日系车占主流的原因之一
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 bestbsb 于 09-04-08 20:31 发表
今天再次打开空调,奇怪的事情发生了,和前天相比今天的空调简直就是质的变化,风是相当的冷啊,效果没的说,呵呵,不知道怎么回事,难道空调这东西也有“第一次”?
怀疑你前一天按下的不是A/C键, 而是下面的后窗加热键, 我就犯过这样的错误   一不留神按岔了。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

外循环效果是差,前几天热了试了一下空调的感觉,后来打内循环,就很冷,温度还要调高一点

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...