切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  1.6AT空调制冷没效果是啥回事

查看 19.9W | 回复 25
1.6AT空调制冷没效果是啥回事
这二天气温升高,前天回家时实在是受不了开了冷空调,但发现制冷效果实在是差的很,我不知道是不是我的使用有问题,还是小雅的空调的力度本就这么差。我是把A/C开关打开,下面的温度调到蓝色最底下,上面风向设为外进气,开了有近1个小时,车内都没有感觉到有多少冷下来,风力设为3档,当时车在跑高速,时速90-100码之间。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该设置为内循环,风量小一点,如果还不行检查制冷剂压力,过低应该加氟了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

要迅速制冷就开内循环,不过楼主开了一小时还是高速,
这样都不冷估计空调真有问题了,快去检查吧,趁保修期内
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这车的制冷不怎么强

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 RUIRUI288 于 09-04-07 12:45 发表
这车的制冷不怎么强
同意,效果比较另我失望,不过比某些国产车还是好一点了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的1.3AT制冷效果还可以
昨天开了
小吹一会
都有点凉了
又关了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 <i>shawnpei</i> 于 09-04-07 12:02 发表
这二天气温升高,前天回家时实在是受不了开了冷空调,但发现制冷效果实在是差的很,我不知道是不是我的使用有问题,还是小雅的空调的力度本就这么差。我是把A/C开关打开,下面的温度调到蓝色最底下,上面风向设 ...
1.6还是1.3的?
--开内循环应该快一些。我去年已经用过空调了,感觉还可以的--

言者不如知者默

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

空调效果不好看来是小鸦的普遍现象,现在气温才二十几度就这样,到盛夏可怎么办啊?我的车车跟楼主一样啊。首保时再说吧!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不是吧?前天我在高速上开了,一会儿就冻的受不住,没你们说的这么差劲啊,车上还是4个人。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 镇魂之歌 于 09-04-08 07:36 发表
不是吧?前天我在高速上开了,一会儿就冻的受不住,没你们说的这么差劲啊,车上还是4个人。
难道你的是个案???这周我去SSSS查查去!郁闷!开空调的那天天气还不怎么热啊,才27度。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...