切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  。。。。。。。雅力士质量很不稳定

这得考虑综合因素~路况,天气,驾驶习惯~我只能从你的描述得出以下结论,路况很好,基本没有红绿灯,并且是平原地带,没有多大起伏;气候宜人,四季如春,不需开空调,更不需要暖车;再就是LZ是个驾驶高手,既有速度又很节油,深谙驾驶绝技,让我自叹弗如!~如果LZ冬天来大连这个丘陵城市,上下班的拥堵,无尽的爬坡与下坡,不开空调能冻死个人,出个门要暖车2-3分钟转速才能降到1k,再加上我这个二愣子般的驾驶习惯,9-10个油不是梦!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

AT能开这水平 真是厉害
我1.6mt 6.8左右 不算省也不算费

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼主最高比我最低还要低。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我3000-5000转换挡,9个出头,1。6mt,我觉得很正常,楼主对油耗研究还是太肤浅,影响油耗的因素有很多很多,希望你能理智的分析,而不是盲目的定性

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

1.6At小雅跑高速挑战6以内油应该是有潜力的
偶这边的高速放在平原根本无法想象,
云南的高速公路经常遇到连续几十公里的坡道,反正出了城市全都是山,弯急坡多,小车经常限速80以内,大量的隧道也需要减速慢行,而且这些限速路段测检测超速非常严厉,路况决定经常要踩刹车减速
这样的高速路应该比平原地区费油吧,不过偶的车跑下来就6个多一点点

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

鄙视标题党!!!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

过万公里以后....油耗降下来了...
嘿嘿
100块93走300公里   70公里市区
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

咋个会这么省油哈,,我综合,高速,市区,,也要七个多点噢~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主纯属搞笑!个人驾驶习惯,路况,路途长短都直接影响油耗 。
有些生手停个车都不能一气呵成,哪能不费由呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

搞笑。。。。。。。。
这哪是质量问题。
在上海,上班单程10km让你开一个小时,你再跟我说7个的油耗。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...