切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  。。。。。。。雅力士质量很不稳定

查看 15.7W | 回复 28
。。。。。。。雅力士质量很不稳定
1.6AT提车四个月
行驶约一万公里
最低油耗5.8升
最高油耗6.99升
看见很多车友油耗高达十升
同一个车同一个发动机
咋喝油的差距就那么大呢

我开车很猛的哦
基本上没车能超我

附选车秘籍:
虽然我开车多年对车很熟
可是每个品牌的车型不尽相同
有时很难把握
所以我合同签好后没有马上提车
等早上九点多(4s销售早会开完,此时客户几乎为零,他们很无聊)
因来多次和经理很熟
拉到僻静出抛出一张大红主席头
兄弟当作自己买的车你去帮我挑一辆
我就不去了(其实还是跟了去)
他拿了三把钥匙把三辆车打火启动
一开始冷车发动机声音很大转速很高
先听哪个怠速最先温定下来
等三辆车怠速都稳定了
在听哪个发动机最平稳声音最小
然后他指着一辆说选这个吧
然后把车开进车间交给机师做售前全检
作到一半我又跑进车间
刚好他们发动了车
我就问这车怎样
他说发动机声音很小很稳估计调教得很好
我说一部车你都没比较怎么听得出这台好
他说我们天天就干这活的一点差别都听得出

后来的事你们都知道了
到现在我的1.6at最高油耗7升
另一个原因是我每天去公司的单程在20多公里
八个红灯,时速60-100

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

AT最高才7个!
额是MT滴,百公里基本就在7个!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 xuser870765 于 09-03-31 23:00 发表
1.6AT提车四个月
行驶约一万公里
最低油耗5.8升
最高油耗6.99升
看见很多车友油耗高达十升
同一个车同一个发动机
咋喝油的差距就那么大呢
我开车很猛的哦
基本上没车能超我
油耗差距大,貌似也不单纯是质量差距的问题吧?与驾驶环境和驾驶习惯都有关系的。开得慢未必油耗低,开得快未必油耗高。如果起步后迅速提速到经济时速,反而应该还要省油的吧。
楼主的开法可能恰恰就是省油的开法呢,提速快,并且保持较高的速度,因此而省油也是有可能的吧。
不过,开快车还是要注意安全!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

春秋笔法,看出来了,一般般,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

估计楼主标的1。6,可是JS给换了1。3的发动机,哈哈,玩笑
你先说说你一个月跑多少公里,路况,平均时速
我最快在区里跑40,基本1,2百米一个红灯,第一箱油有9个了,唉,这箱油跑了半个多月

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

你这个标题,肯定要吸引大量如获珍宝题材的托们,高高兴兴的准备进来踩小雅,结果要被气死。
偶一直以为我的小雅是这里最省油的一辆1.6At了,高速6个多点,城市堵车7个点...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

LZ标题党啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

呵呵,LD的车被偶开就是9个油,她开就是6个多点,呵呵,一个车哦,不过一个开得快,刹得狠,一个慢慢悠悠晃荡着开

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主从哪里得出质量不稳定的结论的??
油耗表现本来就是千差万别,和个人驾驶习惯、驾驶技术、驾驶意识、
气温、交通状况、平地坡地等等等等密不可分,比如我家LD每天行驶路程不超过5KM,
还都是城市拥堵路段,就是换个木兰这油耗也低不了啊。。
看到标题还以为小雅真的有质量问题了,BS标题党
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

标题党 ---
言者不如知者默

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...