切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾2.0保养花费1381元

原帖由 feiivy 于 09-03-31 17:53 发表
今天送我的速腾2.0去4S店做一万五保养, 居然花了1381元。 当时还要在那里修车,加上没时间了,也就没有多计较。 不过 给大家报一报,希望大家不要再中招:
机油 480多, 五升蓝星的,据说没有更便宜的了,要 ...
我1.5万公里在华星做的保养共1000元!机油是迈腾5W-30 300元左右,发动机清洗200多,汽油虑200左右,工事300多!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

被宰的不是一点点
5L肯定多了,听说只要3.5L

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

真的是贵了,我上星期问SSSS1300多,不过可以打折,后980元,我也准备15000保养

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

需要普及汽车保养知识。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

学习。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

他们那里就是贵。而且不打折。好像生意还忙不过来。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

永达是最黑的4S了
不安分的灵魂...你想让我明白,我就会明白,你不想让我明白,我也明白不了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我3万时也没这么多啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我星期天刚16000做的二保,四S让我换三滤,我不同意,就换了迈腾的机油292,机滤25,还有工时费231,还有5瓶G17共70块钱~~~~~~~~~
不知道不换空滤和汽油滤芯有没有什么坏处~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

1200在永达做个换四虑的保养是需要的,俺经历过,机油剩下的半升你不说还不还,这地方确实贵,自从出了保之后俺再也没有去过,,,,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...