切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾2.0保养花费1381元

查看 18.8W | 回复 56
速腾2.0保养花费1381元
今天送我的速腾(参数|询价)2.0去4S店做一万五保养, 居然花了1381元。 当时还要在那里修车,加上没时间了,也就没有多计较。 不过 给大家报一报,希望大家不要再中招:
机油 480多, 五升蓝星的,据说没有更便宜的了,要不就是半合成的; (其它地方查了一下, 都说4L足够的)
工时费加上换三滤的材料费, 快700块了, 不打折;
还非要我做一个油道清洗, 220块。 上次保养的时候就推荐我做, 被我拒绝了,这次什么也不说, 就直接给我加进去了。
这家4S店是张扬路上的永达。 下次我是不会去的了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这4S,呵呵。杀人啊

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

安慰,被刀了.....
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

安慰,被刀了.....

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 feiivy 于 09-03-31 17:53 发表
今天送我的速腾2.0去4S店做一万五保养, 居然花了1381元。 当时还要在那里修车,加上没时间了,也就没有多计较。 不过 给大家报一报,希望大家不要再中招:
机油 480多, 五升蓝星的,据说没有更便宜的了,要 ...
没有通知就做油道清洗,可以拒付!不然打12315,说强迫消费!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

被刀的厉害啊...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的2.0换机油费用:机油嘉实多金嘉护SM10W-40矿物油(135元)4升,机滤(15元),路边小店看着换机油,工时费20元.一共170元搞定,空气滤80元/个,自已换.汽油滤没换过(至少3W公里换吧),空调滤也没换(每年夏天开始换吧)
起步快点,刹车少点,减少堵车,环保节能!
爱车2.0MT

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我花了好象1004,也搞了个所谓的清洗,不过油是速腾的专用油,这次去了一次乘版处做了防冻液的更换,知道了:以后不会去4S了.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

......那1.8T的需要花掉多少了。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

蓝星是啥?
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...