切换新版>>

奥迪A1论坛 >  3月19号的一批A4L 改进感受!(更新从一汽车库取车作业)!陆续更新提车后续作业!

路过不评论

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来看下!!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

个例吧,如果有条件的话可以多看几辆。如果都如此。
那我们值得庆幸一下。
因为启用了 Google 的安全搜索功能,“"波多野结衣"”已被 Google 过滤掉。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 十七英里 于 09-03-26 11:04 发表
那烧机油的事呢?
同问

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶楼主!!!
//www.kenneth.fotoyard.com

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 安红饿想你 于 09-03-26 06:52 发表
低速的时候方向盘没有那么轻了 明显感觉重了  这里注明下  重是相对的
这次改进 我认为很成功。。  低速的时候方向盘轻重恰到好处。。
我怎么感觉这次用料好了呢? 难道是幻觉
过几天上详细的作业。。。
期待楼主详细作业!!
//www.kenneth.fotoyard.com

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

默哀三分钟,希望上路走好

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我昨天提的,不知道是不是赶上这“波”了,低速方向很轻

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

A4L啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

LZ多上些PP欣赏下

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...