切换新版>>

奥迪A1论坛 >  3月19号的一批A4L 改进感受!(更新从一汽车库取车作业)!陆续更新提车后续作业!

查看 44W | 回复 83
3月19号的一批A4L 改进感受!(更新从一汽车库取车作业)!陆续更新提车后续作业!
正式作业正式作业正式作业正式作业正式作业正式作业
网页链接
正式作业正式作业正式作业正式作业正式作业正式作业
低速的时候方向盘没有那么轻了 明显感觉重了  这里注明下  重是相对的
这次改进 我认为很成功。。  低速的时候方向盘轻重恰到好处。。
我怎么感觉这次用料好了呢? 难道是幻觉
过几天上详细的作业。。。
27日更新

犹豫提车后这几天比较激动 一直没有上作业  今天上一些提车那天拍的照片  

我会陆续更新的。。

简单说下 提车。   本人在长春久居N载 可是一直没有去过17产房

这次提车竟然是去厂房大库提车  兴奋。。。

出现两辆顶配。。让我选一辆 犹豫当时比较激动 现在我都忘了 选哪辆了  汗~~~

图片上貌似看不出来有多脏  其实这两辆车挺脏  嘿嘿  银色果然很耐脏

仔细看哦 图片左上角就是我提车的地方。。

彩屏。。喜欢。

两只小胖手

尾随4S老司机。。 回店

现在准备去 找个风景秀丽的地方 把A4L 好好的照下。。。  晚上更新 照片!  3月27日 8:57

附件 点击查看原图 (47.66 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

是指3.19出厂的新车吗?如果17这么快就开始改进了,那效率倒是可以啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

期待详细作业

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不敢大卖是不是有缺陷一直在改进?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

就改了这个吗???

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

新一批的还烧么?
这家伙很懒,什么都不想写。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

很实用的 信息 俺记下了
锻炼身体,防止挨揍,虽然努力,未必有效。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

期待中

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

那烧机油的事呢?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

为最早购车的一批可怜的小白鼠车主默哀。
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...