切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾5万公里小结!

顶起~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片不错。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

跑的比较多!
春天的17个瞬间

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有些钱是不能赚的,有些钱也是不能省的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

迈腾更省油。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

昨天我换次机油760!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

讨厌日本车 !

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

靠,有些钱是不能赚的,有些钱也是不能省的。
顶LZ!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的团长我的团.灰腾

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lymagotan 于 09-03-20 08:31 发表
我的也已七万公里了,没有什么小毛病的.感觉和楼主是一样的,但有一条与楼主不同,那就是对迈腾的内饰的看法.有一次洗车,我旁边有辆凯美瑞,我从车外面大致的看了一下凯车的内饰,总体感觉凯车的内饰比迈腾上档次 ...
非常赞同!凯车内饰确实显得老气,用料不上档次,而雅8内饰给人的感觉就是很花,不觉得有何所谓的科技感。曾和两个80后去看车,耗车上时间最短的就是雅8,都觉得不喜欢,太浮夸。迈腾,就算初次比较觉得不好,看多几次后感觉就出来了,还是觉得它最顺眼。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...