切换新版>>

逍客论坛 >  1.6MT 银逍DIY作业 钟情1.6的请进

楼主是在广西哪里提的车,价格那么便宜?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不错哦,车身外观在上图啊。没看购呢。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

其他常规精品都是掏宝来(参数|询价)的,图就免了,如在4S装,价钱就乘以3吧
发动机护板------245.00
门槛条(上下层)180.00
门边防擦条------168.00
中线贴----------150.00
地  胶----------148.00
后门饰条-------- 98.00
后门槛条-------- 90.00
车窗饰条-------- 65.00
晴雨档---------- 60.00
尾箱垫---------- 65.00
雾灯罩---------- 55.00
边灯框---------- 15.00

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 天人1 于 09-03-19 01:14 发表
楼主是在广西哪里提的车,价格那么便宜?
柳州航盛

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Sunny爱车 于 09-03-19 01:19 发表
真不错哦,车身外观在上图啊。没看购呢。。。
还真的有

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 iken26 于 09-03-19 00:50 发表
看到臀部的4WD 和2.0 的贴标了~~~~
呵呵~~~~
脸被打肿了-充胖

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你车牌也够牛的
全国逍友一家亲

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

既然买了1.6就不要贴2.0的标。。。。
偶的也是1.6,动力足够了。。。
高6作业//drive.xcar.com.cn/200901/06/1315/news_44895_1.html

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

您这贴的是啥?~~~~~?~~~~~?
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

此帖必火!!!!!!
不会设置签名郁闷中!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...