切换新版>>

皇冠论坛 >  快出保了---秀秀我的“老爷车”

异响有那么多位置啊,环绕立体了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟我同年同月的车,我的也是有点异响,别的没啥问题
我车的异响随着季节变换轻重不同,最严重在深冬时,后座处跟左B柱处有个异响二重奏,我懒得去修,在好路上就没有了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 老邱113 于 09-03-11 09:18 发表
异响有那么多位置啊,环绕立体了,哈哈
哭,你咋能这样捏?

附件 点击查看原图 (8.47 KB)

我在黑暗中寻找你贼亮的眼睛

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 黑峪松林 于 09-03-11 09:21 发表
跟我同年同月的车,我的也是有点异响,别的没啥问题
我车的异响随着季节变换轻重不同,最严重在深冬时,后座处跟左B柱处有个异响二重奏,我懒得去修,在好路上就没有了
严重同感。
我怀疑皇冠车上安装了n个温度、重量传感器....

附件 点击查看原图 (12.3 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

厉害!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看帖帮顶
看就一眼,顶就一字

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个第一个异响你要检查一下玻璃外的橡胶条
以马内利

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这么快就成“精”了?听说以往都要修炼500年呢。。。
谢谢银鼠

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我看你的车可能是在丰田厂总装时就没装好!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这些异响不是始终都有。但是很频繁。新车第一年基本没有发现。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...