切换新版>>

凯旋论坛 >  机油加量与油耗

呵呵,加油哈。。。
不上法国车,上德日联盟,哈哈。浪漫是需要付出代价的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,我做完保养后机油的量也是高的吓人,都过了尺子,到了钢条的部分了,离4S远,自己用注射器加软管抽出来的,抽出了大概0.8L左右,我不禁要问,4S连这点知识都不懂吗,还是另有所图?郁闷!多加机油的后果是冒烟,费油,还增加内部积炭!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

想我们车主多出点血

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这么说有道理吗? 机油跟油耗有关系?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

机油太多,发动机在工作时曲轴柄、连杆大端会产生剧烈的搅动,不仅增加了发动机内部功率损失,而且还会使溅到缸壁上的机油增多,产生烧排机油故障。
另外,机油还会从气缸活塞的间隙中窜进燃烧室使燃烧室积炭增多。油耗增加。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

这事下次一定注意楼。。谢楼主。。
== 武功再高,也怕菜刀 ==

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

实际上 4升是正合适 对不? 加到刚超过下线 整好!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

非常感谢,您的回复已经发布。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

油面高的时候,待速时的转速在800-900转(8-9格液晶亮块)。
油面降低到正常处,待速时的转速在700-800转(7-8格)。
请TXM注意,当待速时的转速超过8格,可以考虑察看机油高度。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我通常加4.5升左右

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...