切换新版>>

普拉多论坛 >  沈阳到赤峰出差,回来交作业!VX4000

原帖由 8bytes 于 09-03-09 13:03 发表
去赤峰出差,单位的车太忙,而且出差的头一天周四沈阳大雪,想一想,还是开自己的车比较稳妥。
周五下午4点出发,经沈山高速公路、锦朝高速公路到朝阳。一路上风和日丽,温度升高后高速公路上一点积雪都没有 ...
上了两趟厕所加了一箱油,厉害呀.哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

掌声是有的,不过要是有图片会更热烈的
五关六将寻兄义,大水七军克敌强。搏虎一世轻犬死,函中首级犹自狂!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

米啊米

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 策马长啸 于 09-03-10 09:21 发表
米啊米
米啊米

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 liushiping 于 09-03-09 23:21 发表
上了两趟厕所加了一箱油,厉害呀.哈哈
我原来从赤峰开车去过沈阳,七个小时。开的是伊兰特,那京沈路上的测速器真是多呀,狗狗一路时不时的叫二声,而且京沈路上的测速器都装在指示牌的后面

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

片片呢????????????

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

“巡航定速到125km/h,翘着二郎腿”
巡航时右脚还是不要离刹车踏板太远的好吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶了。。。。。。。。。
我爱万州 我爱我家 我爱爱卡重分这个温暖的大家庭

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有图片吗?????

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...