切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  Audi A6L 20个月用车养车升级经验心得分享

精华之贴啊?楼主真高人,能改的差不多都弄了
我想买一辆公交车,走公交专用车道,停在公交车站,没有尾号限行和单双号!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常厉害.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主太高了!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

有幸在老孙那见识过LZ的车,改的都是好东西
养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 小小奇 于 09-03-08 22:19 发表
有幸在老孙那见识过LZ的车,改的都是好东西
最想改的就是你那样的黑内饰
呵呵
计划中了……
宁随烈焰灿烂一炬而灭,不愿为枯草腐木窒息而死

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

谢谢楼主的精华等级贴,是不是把留学生购车的优惠+省下的购置税全部用来升级了,可能还不够吧?同时也佩服楼主两年间更换和维修了这么多车的关键部件之后还能保持平和的心态

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 wozaina 于 09-03-08 22:28 发表
谢谢楼主的精华等级贴,是不是把留学生购车的优惠+省下的购置税全部用来升级了,可能还不够吧?同时也佩服楼主两年间更换和维修了这么多车的关键部件之后还能保持平和的心态
习惯了,哈哈,生命在于死抗和折腾
宁随烈焰灿烂一炬而灭,不愿为枯草腐木窒息而死

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

还带reference的,哥们够专业的呀
R①③⑤
└├┼┼   
  ②④⑥ ......

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

田师傅电话多少啊?我想加巡航,大约多少钱?谢谢楼主

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...