切换新版>>

骏捷论坛 >  07年6月买的车,今天09年3月接近6万公里感受 骏捷不咋样

有种扣分的冲动··都开了6W,之前也不见上来说句话,一上来就是一顿牢骚,让别的TX心很烦,八版10W了车子还是嗷嗷的~~~
别玩命啊~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

正常情况,每个坛都有!
清醒小子 高兴就来!难过就走!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

拖、拖、拖!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

原帖由 ☆松鼠猪☆ 于 09-03-06 16:11 发表
有种扣分的冲动··都开了6W,之前也不见上来说句话,一上来就是一顿牢骚,让别的TX心很烦,八版10W了车子还是嗷嗷的~~~
经济都危机了
总是要找个方法赚钱养家的嘛
理解万岁哈
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

对呀。。就这样。没办法。。遭罪开吧。我也是,有钱了还是得换 进口牌子。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

祥林嫂似的,这4万公里才这么点毛病,叫个P! 就楼主这德性,开卡迪拉克有你好叫得。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

原帖由 清蒸包子 于 09-03-06 15:38 发表
最近新ID和陌生ID真多啊
开春了
都是组团复活的吧
昨天刚惊蛰
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

很强大了。。。。
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

lz,受经济危机影响下岗了?想转行是吧?就你这水平啊,做托是挣不吃的,还是回家种2亩地吧!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

原帖由 BrillianceFans 于 09-03-06 17:46 发表
昨天刚惊蛰
怪不得今天就冒出来了
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报